г. Сергиев Посад, 
ул. Карла Маркса 6/2

Стиральная машина не отжимает

Если стиральная машина не отжимает белье, обратитесь в «Атлант-Сервис» – наши мастера приедут в удобное для вас время, безошибочно определят причину возникшей неполадки, профессионально устранят неисправность, дав документальное подтверждение проведенным манипуляциям и гарантировав беспроблемную работу агрегата на протяжении нескольких месяцев.

Почему машина перестает работать в режиме «Отжим»?

Точный ответ на вопрос: «Почему стиральная машина не отжимает?» – сможет дать только квалифицированный специалист после обследования прибора и диагностики. Вероятных причин неполадок может быть несколько:

  • тяжелый вес белья вызвал перегруз;
  • в баке осталась вода, поэтому машинка автоматически не перешла к выполнению следующей операции;
  • сломался таходатчик, «ответственный» за скорость вращения барабана при отжиме, поэтому прибор не может выставить число оборотов;
  • неисправен двигатель или произошел сбой электронного блока управления.

Хозяевам бытовой техники сначала нужно убедиться, что стиральная машина не отжимает белье по причинам, не зависящим от их ошибочных действий, а затем вызвать мастера по ремонту, позвонив в сервисный центр «Атлант-Сервис». После профессиональной диагностики неполадки и технические изъяны устройства будут устранены в максимально быстрый срок, при необходимости ремонтники произведут замену вышедшей из строя детали.

Стиральная машина не отжимает белье

Что надо делать когда стиральная машина не отжимает?

Первой реакцией в ситуации, когда стиральная машина не выполняет отжим, должна стать проверка используемой программы и контроль объема загруженного белья. В современных моделях предусмотрен режим «Бережная стирка», в котором отсутствует функция отжима: сначала следует проверить, не установлен ли он, а затем выставить нужную программу. При слишком загруженном баке произойдет автоматическая остановка вращения барабана – отжим в условиях весового дисбаланса невозможен. Третьей причиной, которую можно устранить самостоятельно, является засорение фильтра, установленного на выходе жидкости из бака. Когда в резервуаре остается вода, машинка просто останавливается, без отжима. Следует аккуратно слить воду, прочистить фильтр, тогда при последующих запусках игнорирования отжимающих функций и остановки стиралки не произойдет.

Если все действия выполнены правильно, а добиться результата невозможно, требуется обращение к профессионалам – позвоните нам или оставьте заявку на сайте, выбрав подходящее время для приезда мастера.

Почему следует обращаться за ремонтом к нам?

Когда стиральная машина не сливает воду, не отжимает белье или громко шумит в режиме «Отжим», обращайтесь для устранения неполадок или проведения профилактических работ к специалистам «Атлант-Сервис». Наши клиенты получают весомые преимущества:

  • профессиональный ремонт с многомесячной гарантией качества;
  • низкие цены на обслуживание;
  • ремонт техники осуществляется на дому в удобное для клиентов время – с 9-00 до 18-00, в субботу с 9-00 до 15-00;
  • у нас работает вежливый и квалифицированный персонал;
  • мы используем для замены комплектующих оригинальные запчасти от производителя, поэтому отремонтированная бытовая техника служит долго.

Расценки на услуги ремонта стиральных машин размещены на сайте, а окончательную стоимость работ можно назвать после установления точной причины неисправности.

Ремонт стиральной машиныЕсли стиральная машина не отжимает белье, позвоните в «Атлант-Сервис» – мы быстро восстановим корректную работу агрегата. Вас привлекут невысокие цены на услуги, а профессионализм наших мастеров и использование качественных комплектующих позволят надолго забыть о проблемах с техникой. 

Отзывы о нашей работе
Василий
Очень помогли подбором запчастей к стиральной машине. позвонил оставил данные машины и через 5 минут позвонили и обрадовали, что такой модуль есть приезжайте. Когда приехали по адресу, удивились, что такой магазин есть у нас в городе. Большой выбор запчастей не только на стиральные машины, но и для холодильников. Особая благодарность сотрудницам магазина, очень вежливые и компетентные. Ответили нам на все вопросы.
Ольга
Большое спасибо мастеру Алексею, быстро и качественно устранил неполадки в стиральной машине и дал советы по уходу.
Ренат
Благодарю за кволифицированный ответ и разъяснения, как должна рабоать стиральная машина, а то устанавливал сам и оказалось, что установил не правильно. Огромное спасибо сотрудникам Атлант Сервис за не оценимую помощь. С уважением Ренат.