г. Сергиев Посад, 
ул. Карла Маркса 6/2

Холодильники Dolce Gabbana: какие они?

Дизайнеры бренда Dolce Gabbana совместно с итальянским брендом Smeg выпустили очень стильный холодильник с оригинальным оформлением. Также работу над этим холодильником, вели специалисты Sworovski. В результате холодильник получило позолоченный корпус, в который были инкрустированы сверкающие кристаллы с соответствующими логотипами. Этот корпус сейчас известен как Smeg Gold Retro fridge. При его разработке, особое внимание уделялось стилевому оформлению. Так, края холодильника закруглены, а ручка имеет массивные габариты.

Холодильники Dolce Gabbana

Особенности выбора

При выборе такого холодильника, важно ориентироваться на соответствующий стиль интерьера помещения. Преимущественно это сицилийские мотивы, ставшие в основе многоцветных орнаментов. Также дизайнеры использовали различные геометрические растительные элементы

Рисунок находится со всех сторон: верх, боковые стороны и корпус холодильника. Если посмотреть со стороны, то все это будет напоминать разрисованную жестяную банку под сладости, чем крупный и очень важный агрегат для хозяйки.

В основе холодильника Dolce Gabbana лежит модель Smeg FAB28. Она также была изготовлена в стиле пятидесятых годов. Поэтому дизайнерам ничего не оставалось, как дополнить и подчеркнуть данную идею. Размер холодильника составляет 1510×600×680,20 мм. Внутренняя емкость устройства составляет 256 литров, а морозилка 26 л. Также этот холодильник оснащен функцией авторазморозки и максимальной энергоэффективностью.

При всех своих прекрасных технических показателях, этот холодильник будет нуждаться в техническом обслуживании, так как нет вечной техники. В этом вам могут помочь специалисты компании «Атлант Сервис», способные решить абсолютно любую поставленную перед ними задачу.

 
Отзывы о нашей работе
Дмитрий С.
Спасибо мастеру Николаю очень быстро и квалифицированно отремонтировал холодильник.Я сказала что уже второй раз обращаюсь за помощью вашу фирму.На что, он ответил вам полагается 10% скидка, это меня очень обрадовало.Так что советую!!!!
Василий
Очень помогли подбором запчастей к стиральной машине. позвонил оставил данные машины и через 5 минут позвонили и обрадовали, что такой модуль есть приезжайте. Когда приехали по адресу, удивились, что такой магазин есть у нас в городе. Большой выбор запчастей не только на стиральные машины, но и для холодильников. Особая благодарность сотрудницам магазина, очень вежливые и компетентные. Ответили нам на все вопросы.
Ренат
Благодарю за кволифицированный ответ и разъяснения, как должна рабоать стиральная машина, а то устанавливал сам и оказалось, что установил не правильно. Огромное спасибо сотрудникам Атлант Сервис за не оценимую помощь. С уважением Ренат.